Passar para o Conteúdo Principal Top
Voltar ao início

Acessos pedonais

Âmbito

Requalificação de espaços Públicos

Proponente

Sistema

Data Submissão:

20-04-2017

Proponente: Ana Paula dos Santos Martins Nogueira Martins

Descrição: Requalificação de um espaço verde, com a zona envolvente jardinada com a criação de um miradouro e de umas escadas entre a Avenida do Miradouro e a Avenida Afonso Costa. 

  • Limpeza da arvore com miradouro de 9 metros quadrados de área com resguardo de gradeamento a toda a volta.
  • Escada semicircular com 1,40 cm de largura com pavimento retangular 10x20 com muralha de suporte dos dois lados e corrimão em tudo de ferro.
  • Reparação da muralha existente que se encontra danificada.
  • Com 1, 5 metro de fundo e 2 metros de largura, nascem três bancos largos em bancada, cada acento com 50 cm, sendo acabado com material deck composite, com resguardo em PVC para as pessoas que esperam pelo autocarro.
  • Toda zona será totalmente preenchida com jardinagem com sistema de rega.

Total do orçamento: 39 875, € + IVA

Comentários

João Palminha 2017-08-17 (23:25)
Plantação de árvores nativas como carvalhos (alvarinho e negral) e pinheiros para sustentarem as terras e prevenirem derrocadas e inundações.